自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(1)
  • 资源 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 Visual Studio 常用导航操作 查找类 前进/回退(返回上一次光标所在处)

如何查看一个类/方法的定义Ctrl+鼠标左键(Visual Studio 2019支持,Visual Studio 2010不支持,其他版本未测试)或 F12 (通用)如何回退(返回至上一个光标所在处/编辑点)Ctrl+-对应的,Ctrl+Shift+-就是前进。如何查看/修改快捷键映射关系?工具(Tool) - 选项(Options) - 环境(Environment) - 键盘(keyboard)其他Ctrl+Shift+, 字体调大Ctrl+Shift+. 字体调小.

2021-04-18 23:08:25 30

CSS选择器-xmind

CSS选择器 xmind - 选择器分类(ID选择器,类选择器,标签选择器,通配选择器,属性选择器,伪类选择器)。 - 选择器关系(分组,后代,子元素,相邻兄弟,后续兄弟)。 - CSS特性(优先级,继承,层叠)。

2019-03-10

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除